Kichererbsenmus mit Gemüsesticks

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Kichererbsenmus mit Gemüsesticks
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium130 mg(3 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kichererbsen Dose
100 g Joghurt
2 EL Petersilie gehackt
1 Knoblauchzehe
2 EL Tahini
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
1 Prise Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Erbsen gut waschen und abtropfen lassen. Mit Joghurt, Petersilie, geschältem Knoblauch, Tahin, Olivenöl und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Dazu nach Belieben Gemüsesticks (z. B. Karotte und Gurke) reichen.
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