0

Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre

Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser mit Twist-Off-Deckeln; à 300 ml
500 g Stachelbeere
500 g Süßkirsche
1 kg Gelierzucker 1:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Stachelbeeren und die Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und die Stachelbeeren sowie die Hälfte der Kirschen grob pürieren. Alles mit dem Gelierzucker vermengen und mindesten 3 Stunden ziehen lassen.

Schritt 2/2

Anschließend unter Rühren aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und 10 Minuten auf die Deckel stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages