0

Knusper-Tofu mit Mangold

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knusper-Tofu mit Mangold
0
Drucken
35 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce Tartar
2
Gewürzgurken mit 1-2 EL Essiggurkenwasser
1 EL
150 g
1 EL
frisch gehackter Estragon
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
600 g
bunter Mangold
2 EL
Muskat frisch gerieben
Für den Tofu
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Mehl zum Wenden
1
100 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Sauce die Essiggurken fein würfeln und die Kapern fein hacken. Beides mit der Mayonnaise, dem Essiggurkenwasser und den Kräutern verrühren. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/4

Den Mangold waschen, putzen und in Stücke schneiden. In heißem Öl 3-4 Minuten dünsten und mit Salz, Zitronensaft und Muskat würzen. Beiseite ziehen und nur noch ziehen lassen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 3/4

Den Tofu trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Panko-Bröseln wenden. In heißem Öl in einer hohen Pfanne 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Mit dem Mangold auf Schälchen verteilen, mit Kresse garnieren und mit der Sauce Tartar servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages