Knusprige Zucchini-Ravioli mit Dip

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Knusprige Zucchini-Ravioli mit Dip
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
517
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E11,8 mg(98 %)
Vitamin K31,8 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium508 mg(13 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin242 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Ravioli
250 g Mehl
50 g Hartweizengrieß
3 Eier
Salz
Füllung
1 kleiner Zucchini
150 g Tofu
2 Frühlingszwiebeln
1 Eigelb
½ rote Chilischote
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Öl zum Frittieren
100 ml Sojasauce
1 Frühlingszwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceHartweizengrießEiSalzZucchini

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Hartweizengrieß, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zudecken und 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und mit dem Tofu klein raspeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Die Chilischote waschen, halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, fein hacken.
5.
Die Füllung mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Eigelb mischen.
6.
Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine in dünne, breite Streifen ausrollen und nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen(oder mit einem Nudelholz dünn ausrollen). Die Füllung mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen auf einen Teigstreifen setzen und mit einem zweiten belegen. Teigränder rund um die Füllung gut festdrücken und mit einem Teigrädchen Dreiecke ausschneiden.
7.
Ravioli in heißem Öl goldgelb ausbacken.
8.
Für den Dip die Frühlingszwiebel waschen, Wurzel entfernen, in feine Stücke hacken und mit der Sojasauce mischen. Die frittierten Ravioli zusammen mit dem Sojadip auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
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