Kohlrabi-Möhren-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
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Kohlrabi-Möhren-Salat
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K38,2 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure230 μg(77 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C193 mg(203 %)
Kalium1.200 mg(30 %)
Calcium269 mg(27 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
mittelgroße Kohlrabi
1
mittelgroße Möhre
1 EL
2 EL
2 EL
ungeschälte Sesamsaat
etwas Pfeffer
etwas Salz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi und Möhre schälen und grob raspeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

2.

Alles mit Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Dr. Budwig Omega-3 Öl abschmecken.