0

Krabbensalat mit Orangen, Spinat und Feta

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Krabbensalat mit Orangen, Spinat und Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Garnelen küchenfertig vorgegart und bis auf das Schwanzsegment geschält
100 g
4
2 EL
1 Handvoll
1 stängel
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Feta würfeln. Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Die Oreganoblättchen abzupfen und mit dem Spinat, Feta und der Hälfte der Filets locker vermengen. Auf vier Gläser verteilen und auf Teller stellen. Die Garnelen mit den restlichen Filets vermengen und auf die Teller neben das Glas legen. Mit dem Dressing beträufeln und mit etwas Meersalz und geschrotetem Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages