print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krautsalat
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
250 g
1
1
säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.

Den Weißkohl und Rotkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden. Den Apfel ebenfalls schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und raspeln.

2.

Den Kohl mit der Karotte, dem Apfel, dem Öl und dem Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar