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Krautsalat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K128,1 μg(214 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium542 mg(14 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
250 g
1
1
säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Weißkohl und Rotkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden. Den Apfel ebenfalls schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und raspeln.

2.

Den Kohl mit der Karotte, dem Apfel, dem Öl und dem Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.