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Krautsalat
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K100,2 μg(167 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium325 mg(8 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
300 g
1 EL
2 EL
2 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitronenscheibe geviertelt

Zubereitungsschritte

1.

Möhre schälen, waschen und raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden. Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren, die Salatzutaten untermengen und noch 30 Min. ziehen lassen. Mit Zitronenscheibenviertel garniert servieren.