0

Krebsfleisch-Kartoffel-Türmchen

Krebsfleisch-Kartoffel-Türmchen

Krebsfleisch-Kartoffel-Türmchen - Diese Schichtkunstwerke sehen toll aus und schmecken auch so!

0
Drucken
243
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 30 Minuten gar kochen.

Schritt 2/5

Inzwischen Krabbenfleisch fein zerpflücken und in einer Schüssel mit Essig und 2 EL Öl mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 3/5

Dill und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 4/5

Kartoffeln abgießen, schälen, mit restlichem Öl und Kräutern fein zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 5/5

Servierringe auf 4 Teller setzen und die Hälfte der Kartoffelmasse einfüllen. Die Hälfte vom Krebsfleisch daraufgeben. Mit einer weiteren Schicht Kartoffeln und Krebsfleisch abschließen und die Ringe entfernen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

P Vegetable Slicer
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
COOKSMARK 4-teilig Quadratische Kupferpfanne 26cm Antihaftbeschichtung Aluminium Kochtopf Induktion Spülmaschinenfest Keramik Bratpfanne Edelstahl Deckel Frittierkorb Dampfeinsatz
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
43,98 €
Läuft ab in:
Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages