0

Kressesalat mit Räucherlachs

Kressesalat mit Räucherlachs
0
Drucken
30470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
100 g
1
gekochtes Ei
2
kleine weiße Zwiebeln
2 EL
1 TL
½ TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Aus Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl ein Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Lachsscheiben auf eine große Platte oder zwei Teller legen.
Schritt 3/4
Kresse waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf die Lachsscheiben setzen. Ei schälen, und fein hacken. Über dem Salat verteilen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Ebenfalls auf den Salat geben.
Schritt 4/4
Dressing darüber träufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Fenstertönung für Haus Sonnenschutzfolie Wärmegrad Kontrolle Ohne Kleber Spiegelfolie Schwarz
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fenstertönung für Haus Sonnenschutzfolie Wärmegrad Kontrolle Ohne Kleber Spiegelfolie Schwarz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KEYNIS Mandoline Edelstahl Material Gemüse Schneidemaschine Green Cutter Slicer Gemüseschneider 5 in 1 (grün)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages