0

Kressesalat mit Räucherlachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kressesalat mit Räucherlachs
0
Drucken
30470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
100 g
1
gekochtes Ei
2
kleine weiße Zwiebeln
2 EL
1 TL
½ TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Aus Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl ein Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Lachsscheiben auf eine große Platte oder zwei Teller legen.
Schritt 3/4
Kresse waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf die Lachsscheiben setzen. Ei schälen, und fein hacken. Über dem Salat verteilen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Ebenfalls auf den Salat geben.
Schritt 4/4
Dressing darüber träufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages