0

Krustentier-Tatar mit Kaviar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krustentier-Tatar mit Kaviar
0
Drucken
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
Languste küchenfertig ausgelöst (frisch)
1
unbehandelte Limette Abrieb und Saft
1 Msp
100 g
schwarzer Rettich
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
frische Kräuter zum Garnieren (Schnittlauch und Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Langustinen abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer Schüssel mit der Schalotte, dem Limettenabrieb, etwas -saft und Curry vermischen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Den Rettich gründlich waschen, bürsten und in sehr dünne Scheiben hobeln. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und leicht überlappend. 2 EL Limettensaft mit dem Öl verrühren und über den Rettich träufeln. Leicht salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Die Crème fraîche unter das Tatar mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Servierrings oder kleinen Förmchen auf dem Rettich anrichten und Kaviar darauf setzen.
Schritt 4/4
Mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages