0

Krustentier-Tatar mit Kaviar

Krustentier-Tatar mit Kaviar
0
Drucken
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
Languste küchenfertig ausgelöst (frisch)
1
unbehandelte Limette Abrieb und SaftJetzt kaufen!
1 Msp
100 g
schwarzer Rettich
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
frische Kräuter zum Garnieren (Schnittlauch und Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Langustinen abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer Schüssel mit der Schalotte, dem Limettenabrieb, etwas -saft und Curry vermischen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Den Rettich gründlich waschen, bürsten und in sehr dünne Scheiben hobeln. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und leicht überlappend. 2 EL Limettensaft mit dem Öl verrühren und über den Rettich träufeln. Leicht salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Die Crème fraîche unter das Tatar mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Servierrings oder kleinen Förmchen auf dem Rettich anrichten und Kaviar darauf setzen.
Schritt 4/4
Mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages