Lachs mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück
Lachsfilet à ca. 160 g
1
rote Zwiebel
4 EL
½
400 g
schwarze Bohnen gegart, oder Dose
2
300 g
Saft einer Zitronen
2 EL
gehacktes Koriandergrün
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Bohnen kurz abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Chili und Bohnen zugeben und 2 - 3 Min. mitdünsten, Joghurt und Zitronensaft einrühren, salzen und das Koriandergrün unterrühren.
2.
Fischstücke salzen und in restlichen Öl in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Lachs mit Bohnen-Joghurt-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Zubereitungstipps im Video