0

Lachs mit Buchweizen und Kichererbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Buchweizen und Kichererbsen
743
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h
Fertig
Nährwerte
Fett33 g
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Eiweiß / Protein49 g
Ballaststoffe10,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien743
1 Portion enthält
Brennwert743
Eiweiß/Protein/g49
Fett/g33
gesättigte Fettsäuren/g9,1
Kohlenhydrate/g61
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g10,1
BE5,5
Cholesterin/mg116
Harnsäure/mg141
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg6,2
Vitamin E/mg7,8
Vitamin B₁/mg0,6
Vitamin B₂/mg0,8
Niacin/mg25,5
Vitamin B₆/mg1,5
Folsäure/μg306
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg8,4
Vitamin B₁₂/μg6,6
Vitamin C/mg11
Kalium/mg1.404
Kalzium/mg183
Magnesium/mg187
Eisen/mg5,9
Jod/μg19
Zink/mg2,9

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete Kichererbsen
200 g
750 ml
2
1 Spritzer
4
Lachsfilets à ca. 160 g
1 TL
2 EL
1 Hand voll
250 g
griechischer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit dem Buchweizen und der Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten gar köcheln lassen, nach Bedarf Brühe ergänzen. Am Garende sollte die gesamte Flüssigkeit aufgenommen worden sein. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und während der letzten ca. 10 Minuten mit dazu geben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und den Lachs mit diesem Pfeffer und Salz würzen. In einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl auf beiden Seiten langsam je 3-4 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4
Für den Dip den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Anschließend fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Den Lachs mit den Kichererbsen und dem Buchweizen auf Tellern anrichten und den Dip dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages