0

Lachsfilet aus der Folie mit Gemüse

Lachsfilet aus der Folie mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Lach abbrausen und trocken tupfen. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Als Bett für den Lachs auf 4 ausreichend große Stücke Alufolie legen. Den Lachs darauf setzen.
Schritt 3/4
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kein würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch, den Schalotten, dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Tomaten mischen und auf dem Lachs verteilen. Die Päckchen falten und gut verschließen. Auf dem Gitter im Ofen ca. 20 Minuten garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Auf Teller legen und erst kurz vor dem Servieren öffnen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages