0

Lamm in Joghurtmarinade mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm in Joghurtmarinade mit Bohnen
531
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
6 h 40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett22,26 g
gesättigte Fettsäuren8,99 g
Eiweiß / Protein44,4 g
Ballaststoffe4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien531
1 Portion enthält
Brennwert531
Eiweiß/Protein/g44,4
Fett/g22,26
gesättigte Fettsäuren/g8,99
Kohlenhydrate/g42,45
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4
Cholesterin/mg126,73
Vitamin A/mg170,42
Vitamin D/μg0,59
Vitamin E/mg0,52
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,44
Niacin/mg14,51
Vitamin B₆/mg0,8
Folsäure/μg1,1
Pantothensäure/mg0,77
Vitamin B₁₂/μg1,62
Vitamin C/mg7,23
Kalium/mg540,45
Kalzium/mg346,91
Magnesium/mg60,41
Eisen/mg8,43
Zink/mg3,08

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g, vom Fleischer in zwei Hälften geteilt, ohne Rückgrat
Für die Marinade
200 g
1 EL
2 EL
4
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2 TL
Koriander gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
Chilipulver je 1/2 TL
Kurkumapulver je 1/2 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Bohnen
750 g
grüne Bohnen
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Vom Fleisch die Schwarte entfernen und die Rippchen sauber abschaben.
Schritt 2/6
Joghurt mit Essig und Öl in eine Schüssel, Knoblauch dazupressen und Ingwer unterrühren und Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma, Pfeffer und Lebensmittelfarbe dazugeben. Die Lammstück mit der Joghurt-Marinade einstreichen und zugedeckt ca. 6 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3/6
Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Lammstücke darauf legen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 - 25 Min. braten. Zwischenzeitlich öfters mit der Marinade bestreichen.
Schritt 4/6
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in stark gesalzenem, kochendem Wasser mit dem Bohnenkraut 8 - 10 Min. blanchieren, abgießen und sofort eiskalt abschrecken.
Schritt 5/6
Zum Servieren die Bohnen in die heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Grüne Bohnen und Lammkaree auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Anokay 13tlg. Tüllen Russisch Groß Set aus Edelstahl Spritztüllen Garniertülle Tüllen für Cupcakes Rosen Torten Kuchen Dekoraktion Tortenspritze Garnierspritze Profi Blütenblätter Tulip mit Adapter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages