Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lamm-Paprika-Spieße vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Paprika-Spieße vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Spieße
900 g
300 g
3
Knoblauchzehen geschält zerdrückt
1 TL
1 TL
2
Paprika grün
2
6
kleine blaue Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Lammfleisch von Sehnen befreien. Fett dranlassen, dadurch bleibt das Fleisch beim Garen saftig. Fleisch in ca. drei Zentimeter große Würfel schneiden. Joghurt, Knoblauch, Salz, Zimt und Pfeffer vermischen. Mit den Fleischwürfeln mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/2

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebeln und Paprikastücken auf Holzspieße stecken und auf dem Grill ca. 8-10 Min. grillen, dabei ab und zu wenden. Auf Tellern anrichten und mit Fladenbroten servieren..

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Heißluftfritteuse
VON AMAZON
59,59 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer Elektrisch VAVA Automatischer Edelstahl Milchschäumer, Leiser, Strix-Steuerung, Antihaftbeschichtung, Erhitzen und Aufschäumen für heiße und kalte Milch(Schwarz)
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages