0

Lamm-Paprika-Spieße vom Grill

Lamm-Paprika-Spieße vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Spieße
900 g
300 g
3
Knoblauchzehen geschält zerdrückt
1 TL
1 TL
2
Paprika grün
2
6
kleine blaue Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Lammfleisch von Sehnen befreien. Fett dranlassen, dadurch bleibt das Fleisch beim Garen saftig. Fleisch in ca. drei Zentimeter große Würfel schneiden. Joghurt, Knoblauch, Salz, Zimt und Pfeffer vermischen. Mit den Fleischwürfeln mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/2

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebeln und Paprikastücken auf Holzspieße stecken und auf dem Grill ca. 8-10 Min. grillen, dabei ab und zu wenden. Auf Tellern anrichten und mit Fladenbroten servieren..

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages