0

Lammchops mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammchops mit Gemüse
1023
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett58,96 g
gesättigte Fettsäuren17,89 g
Eiweiß / Protein98,86 g
Ballaststoffe8,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.023
1 Portion enthält
Brennwert1.023
Eiweiß/Protein/g98,86
Fett/g58,96
gesättigte Fettsäuren/g17,89
Kohlenhydrate/g23,38
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,3
Cholesterin/mg309,58
Vitamin A/mg165,62
Vitamin D/μg0,34
Vitamin E/mg2,09
Vitamin B₁/mg0,53
Vitamin B₂/mg1,02
Niacin/mg43,8
Vitamin B₆/mg1,08
Folsäure/μg149,51
Pantothensäure/mg2,9
Biotin/μg13,04
Vitamin B₁₂/μg8,98
Vitamin C/mg109,4
Kalium/mg2.036,81
Kalzium/mg121,75
Magnesium/mg159
Eisen/mg9,38
Jod/μg1,64
Zink/mg18,78

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3
Paprikaschoten rot, orange und gelb
4
1
2
6 Stängel
4 EL
12
Lammkoteletts mit Fettauflage
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucchini und die Aubergine waschen und putzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Das gesamte Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von 2-3 Stängeln abstreifen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, die Auberginenwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Die Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Thymian untermischen und weitere 1-2 Minuten mitschwitzen. Die Tomaten untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten.
Schritt 3/3
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 5-6 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden und während der letzten 2-3 Minuten den übrigen Thymian mit dazu geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

adorini Humidor Torino - Deluxe | hoch-präziser Haar-Hygrometer zur Lagerung von 30 Zigarren | Zigarren-Kiste zur Regulierung der Feuchtigkeit
VON AMAZON
79,20 €
Läuft ab in:
Geschenk-Tasse – I‘m a unicorn Pinguin | Geburtstags-Tasse mit Lustigem Spruch Weiß | Schöne Pinguin Einhorn Kaffee-Tasse von Shirtinator®
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages