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Lammchops mit Gemüse

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Lammchops mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
1023
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.023 kcal(49 %)
Protein98,86 g(101 %)
Fett58,96 g(51 %)
Kohlenhydrate23,38 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A165,62 mg(20.703 %)
Vitamin D0,34 μg(2 %)
Vitamin E2,09 mg(17 %)
Vitamin B₁0,53 mg(53 %)
Vitamin B₂1,02 mg(93 %)
Niacin43,8 mg(365 %)
Vitamin B₆1,08 mg(90 %)
Folsäure149,51 μg(50 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin13,04 μg(29 %)
Vitamin B₁₂8,98 μg(299 %)
Vitamin C109,4 mg(115 %)
Kalium2.036,81 mg(51 %)
Calcium121,75 mg(12 %)
Magnesium159 mg(53 %)
Eisen9,38 mg(63 %)
Jod1,64 μg(1 %)
Zink18,78 mg(268 %)
gesättigte Fettsäuren17,89 g
Cholesterin309,58 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3
Paprikaschoten rot, orange und gelb
4
1
2
6 Stiele
4 EL
12
Lammkoteletts mit Fettauflage
Einkaufsliste drucken

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucchini und die Aubergine waschen und putzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Das gesamte Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von 2-3 Stängeln abstreifen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, die Auberginenwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Die Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Thymian untermischen und weitere 1-2 Minuten mitschwitzen. Die Tomaten untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten.
Schritt 3/3
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 5-6 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden und während der letzten 2-3 Minuten den übrigen Thymian mit dazu geben.

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