Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin

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Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
439
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein42 g(43 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure366 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Lammkarree küchenfertig
3 Knoblauchzehen
3 Rosmarinzweige
100 ml Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkarreeOlivenölRosmarinzweigMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.

Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch, Öl und Fleisch in ein hohes Gefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Gewürzöl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkarree vom Grill servieren.

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