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Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 439 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 19,2 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 600 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 366 mg | |||
Cholesterin | 126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Lammkarree küchenfertig
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Rosmarinzweige
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch, Öl und Fleisch in ein hohes Gefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Gewürzöl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkarree vom Grill servieren.
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