0

Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin

Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch, Öl und Fleisch in ein hohes Gefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 3/3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Gewürzöl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kaffeemaschine, Espressomaschine, Kaffeevollautomat, 15bar Cappuccino Maschine, Professionelle Milchschaum Düse, Edelstahlkörper, Silber
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Inkbird IBT-4XS Bluetooth Barbecue Grillthermometer mit das in 1000mAh Li-Batterie, Magnet Montagedesign und Rotations Lesebildschirm Thermometer für BBQ, Küche, Grill, Ofen, Fleisch
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Inkbird IBT-4XS Bluetooth Barbecue Grillthermometer mit das in 1000mAh Li-Batterie, Magnet Montagedesign und Rotations Lesebildschirm Thermometer für BBQ, Küche, Grill, Ofen, Fleisch
VON AMAZON
50,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages