0
Drucken
0

Leipziger Allerlei mit Kalbsschnitzel

Leipziger Allerlei mit Kalbsschnitzel
747
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
½ Bund Petersilie
100 g Blumenkohlröschen
100 g weißer Spargel
100 g Möhren
100 g Erbsen
100 g Lauch
4 Kalbsschnitzel á 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Mehl
2 EL Pflanzenöl
40 g Butter
150 ml Gemüsebrühe
4 Scheiben Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und 25-30 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und ausdampfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schnitzel, waschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern und mehlieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite goldbraun anbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In einer weiteren Pfanne 20 g Butter erhitzen, das Gemüse zugeben, kurz anschwitzen und mit der brühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die übrige Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit der Petersilie darin schwenken. Die Kalbsschnitzel mit der Kräuterbutter auf einem Teller anrichten und mit Petersilienkartoffeln und dem Leipziger Allerlei servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages