Linsen-Birnen-Salat mit Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen-Birnen-Salat mit Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaLinseKefirOlivenölZwiebelBirne

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
gelbe Linsen
250 g
1
rote Zwiebel
1
100 ml
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. gar köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.
2.
Den Rucola putzen, waschen und evtl. von harten Stielen befreien.
3.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Diese Zutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten.
4.
Kefir und Öl verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, über den Salat geben und servieren.
Zubereitungstipps im Video