Low Carb Käsechips
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
794
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 794 kcal | (38 %) | mehr | |
| Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
| Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
| Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
| Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 362 mg | (9 %) | mehr | |
| Calcium | 2.362 mg | (236 %) | mehr | |
| Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
| Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 161 μg | (81 %) | mehr | |
| Zink | 11,9 mg | (149 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 41,6 g | |||
| Harnsäure | 21 mg | |||
| Cholesterin | 164 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Parmesan
- Chiliflocken nach Belieben
- 1 TL Kräuter z. B. Thymian, Fenchel oder Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanZubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Käse fein reiben und in kleinen Häufchen (3-4 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streuen. Leicht flach drücken. Mit Chiliflocken und Kräutern übermahlen.
2.
Dann im Ofen ca. 5 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Low Carb Käsechips aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf Küchenkrepp zum Entfetten legen.
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