0

Makkaroni

mit marinierten Champignons

Makkaroni
0
Drucken
729
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Sardellenfilets (aus dem Glas)
1
7 EL
frisch gepresster Zitronensaft
8 EL
Gemüsebrühe (Instant)
6 EL
1 Prise
250 g
500 g
1 Bund
4
hartgekochte Eier
40 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und fein hacken. Knoblauch pellen. Zitronensaft mit Brühe erhitzen. Olivenöl unterrühren, Knoblauch dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Champignons säubern, putzen und fein schneiden. In die Marinade geben und 15-20 Minuten darin ziehen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4

Makkaroni nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Basilikum abspülen, bis auf einige Blätter zum Garnieren, die Blätter fein schneiden. Eier pellen und hacken.

Schritt 4/4

Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit den Champignons mischen. Mit gehacktem Ei und Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages