Makkaroni

mit marinierten Champignons
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Makkaroni
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
729
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert729 kcal(35 %)
Protein28,8 g(29 %)
Fett28,9 g(25 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
Sardellenfilets (aus dem Glas)
1
7 EL
frisch gepresster Zitronensaft
8 EL
Gemüsebrühe (Instant)
6 EL
1 Prise
250 g
500 g
1 Bund
4
hartgekochte Eier
40 g
frisch gehobelter Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und fein hacken. Knoblauch pellen. Zitronensaft mit Brühe erhitzen. Olivenöl unterrühren, Knoblauch dazupressen.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Champignons säubern, putzen und fein schneiden. In die Marinade geben und 15-20 Minuten darin ziehen lassen.

3.

Makkaroni nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Basilikum abspülen, bis auf einige Blätter zum Garnieren, die Blätter fein schneiden. Eier pellen und hacken.

4.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit den Champignons mischen. Mit gehacktem Ei und Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video