0

Marinierte Balsamico-Egerlinge

Marinierte Balsamico-Egerlinge
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 750 ml
1 kg
Champignons oder Egerlinge
4
4
4 Zweige
frischer Rosmarin
1 Bund
100 ml
4 EL
1 EL
4
getrocknete Chilischoten (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pilze putzen und abreiben. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und trocken schütteln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
400 ml Wasser mit Knoblauch, den Kräutern, Balsamico-Essig, 1 TL Salz und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Die Pilze hinein geben und zugedeckt ca. 3 Min. darin kochen lassen. Pilze gelegentlich gründlich umrühren.
Schritt 3/3
Die Pilze mit einem Schaumlöffel herausheben und in die vorbereiteten Gläser füllen. Kapern, Kräuter und ganze Chilischoten hinzufügen. Den Sud noch einmal aufkochen und über die Pilze gießen. Die Gläser verschließen und die Pilze ca. 2 Tage durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages