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Marinierte Balsamico-Egerlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Balsamico-Egerlinge
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 750 ml
1 kg
Champignons oder Egerlinge
4
4
4 Zweige
frischer Rosmarin
1 Bund
100 ml
4 EL
1 EL
4
getrocknete Chilischoten (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pilze putzen und abreiben. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
400 ml Wasser mit Knoblauch, den Kräutern, Balsamico-Essig, 1 TL Salz und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Die Pilze hinein geben und zugedeckt ca. 3 Min. darin kochen lassen. Pilze gelegentlich gründlich umrühren.
Schritt 3/3
Die Pilze mit einem Schaumlöffel herausheben und in die vorbereiteten Gläser füllen. Kapern, Kräuter und ganze Chilischoten hinzufügen. Den Sud noch einmal aufkochen und über die Pilze gießen. Die Gläser verschließen und die Pilze ca. 2 Tage durchziehen lassen.

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