Schnell und einfach
Balsamico-Dressing
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
6
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Unser Balsamico-Dressing ist ein echter Herzschmeichler: Fast 80 Prozent des Olivenöls bestehen aus gesunden, essentiellen Fettsäuren, die nicht nur Herz und Gefäße stärken, sondern auch helfen können, das Risiko für Diabetes zu senken. Zusätzlich bringt der Senf wertvolle Senföle mit, die eine beruhigende Wirkung entfalten.
Für das perfekt-emulgierte Balsamico-Dressing einfach alle Zutaten ins Schraubglas, Deckel drauf, kräftig schütteln – und voilà: Genuss in seiner einfachsten Form!
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 6 kcal | (0 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
| Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitung
Küchengeräte
1 Schüssel
Zubereitungsschritte
1.
Balsamico und Senf in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Unter ständigem Rühren das Olivenöl langsam hinzufügen. Das Balsamico-Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren.
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