Marinierte Oliven
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 643 kcal | (31 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
| Vitamin K | 87,8 μg | (146 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
| Kalium | 273 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
| Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
| Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
| Harnsäure | 40 mg | |||
| Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- Oliven Je 200 grüne und schwarze
- 1 Zitrone in Scheiben
- Saft einer Zitronen
- 3 Lorbeerblätter
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Oliven mit Zitronensaft, Olivenöl, Lorbeer und Petersilie in einer Schale mischen.
2.
Zitronenscheiben zulegen und zugedeckt einige Tage durchziehen lassen.
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