Matjesfilets auf Limetten-Fenchel

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Matjesfilets auf Limetten-Fenchel
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
800 g
1
Limette Saft und abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen, putzen, den Strunk herausschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Fenchel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, 1 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 8 Min. garen, dann offen die Flüssigkeit verdampfen lassen. Anschließend mit Limettensaft und -schale mischen und abkühlen lassen.
2.
Das Fenchelgemüse mit Matjes anrichten.