Mayonnaise mit gekochtem Ei

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Mayonnaise mit gekochtem Ei
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein2 g(2 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E18,2 mg(152 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium22 mg(1 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 hartgekochte Eigelbe
1 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
125 ml Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSenfschwarzer Pfeffer
Produktempfehlung

Zur Abwechslung: Je 1 Eßlöffel Sardellenpaste, Kapern, gehackten Dill und Estragon und gehackte Petersilie untermischen.

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Essig, Senf, Salz und schwarzem Pfeffer verrühren.

2.

Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugießen und alles kräftig zur Mayonnaise verrühren.

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