0

Mexikanisches Kartoffelgratin

Mexikanisches Kartoffelgratin

Mexikanisches Kartoffelgratin - Würzig und einfach richtig gut.

0
Drucken
251
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander (20 g)
400 g stückige Tomaten (Dose)
1 Stück Cheddar-Käse (75 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 15 Minuten nicht ganz gar kochen.

Schritt 2/6

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, den Rest fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Gehackten Koriander mit Tomaten, Knoblauch und Chili vermengen. Mit Salz abschmecken.

Schritt 4/6

Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Tomatenmischung über die Kartoffeln geben und Käse darüberreiben.

Schritt 5/6

Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in ca. 25–30 Minuten goldbraun überbacken.

Schritt 6/6

Kartoffelgratin mit beiseitegelegtem Koriander bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 70% reduziert: Topseller von Staub
VON AMAZON
Preis: 279,00 €
135,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 70% reduziert: Topseller von Staub
VON AMAZON
Preis: 312,99 €
109,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 70% reduziert: Topseller von Staub
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
125,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages