0

Mexikanisches Kartoffelgratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mexikanisches Kartoffelgratin

Mexikanisches Kartoffelgratin - Würzig und einfach richtig gut.

0
Drucken
251
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine mehligkochende Kartoffeln
2
2
1 Bund
400 g
stückige Tomaten (Dose)
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 15 Minuten nicht ganz gar kochen.

Schritt 2/6

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, den Rest fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Gehackten Koriander mit Tomaten, Knoblauch und Chili vermengen. Mit Salz abschmecken.

Schritt 4/6

Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Tomatenmischung über die Kartoffeln geben und Käse darüberreiben.

Schritt 5/6

Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in ca. 25–30 Minuten goldbraun überbacken.

Schritt 6/6

Kartoffelgratin mit beiseitegelegtem Koriander bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages