Mini-Kohlrabigratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mini-Kohlrabigratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
800 g
1
300 ml
2 EL
2
150 g
geriebener Gruyère-Käse
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Förmchen ausbuttern.
2.
Die Kohlrabis schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In die gebutterten Förmchen einschichten. Die Sahne mit der Creme fraiche, den Eiern und der Hälfte vom Käse verrühren und würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Kohlrabi gießen so dass alles knapp bedeckt ist. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.