0

Mini-Spinatquiches mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mini-Spinatquiches mit Tomaten
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
5
600 ml
2 EL
100 g
geriebener Käse
1 Handvoll
junger Spinat
2
1
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2/5
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 3/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Spinat und Tomatenwürfel auf die Förmchen verteilen.
Schritt 5/5
Sahne mit Creme fraiche, Käse und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und bis ca. 2 cm unter den Rand in die Förmchen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages