Mini-Spinatquiches mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mini-Spinatquiches mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKäseCrème fraîcheSpinatEiTomate

Zutaten

für
8
Zutaten
5
600 ml
2 EL
100 g
geriebener Käse
1 Handvoll
junger Spinat
2
1
Muskat frisch gerieben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Spinat und Tomatenwürfel auf die Förmchen verteilen.
5.
Sahne mit Creme fraiche, Käse und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und bis ca. 2 cm unter den Rand in die Förmchen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. goldbraun backen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten