Möhrensuppe mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrensuppe mit Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
1
1
1 EL
1 l
1 TL
Saft einer Orangen
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Möhren und Kartoffel schälen und würfeln.
2.
Schalotte schälen, hacken und in heisser Butter glasig schwitzen, Möhren und Kartoffel zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Brühe angiessen und ca. 20 Min. köcheln lassen, die Suppe pürieren. In die pürierte Suppe Orangenschale und -saft einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Servieren in Teller geben und mit Kresse garniert servieren.