Möhrensuppe mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrensuppe mit Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreButterKresseOrangenschaleSchalotteKartoffel

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
1
große Kartoffel
1 EL
1 l
1 TL
Saft einer Orangen
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Möhren und Kartoffel schälen und würfeln.
2.
Schalotte schälen, hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Möhren und Kartoffel zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen, die Suppe pürieren. In die pürierte Suppe Orangenschale und -saft einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Servieren in Teller geben und mit Kresse garniert servieren.
4.
Dazu gefüllte Eier reichen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden