0

Muffins mit Mais

Muffins mit Mais
0
Drucken
698
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
Mais TK
Pflanzenöl für das Backblech
1
4
175 g
75 g
1 TL
200 g
geriebener Emmentaler
4 EL
200 ml
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Mais auftauen lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Öl auspinseln.
Schritt 3/4
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beide Mehle mit 1/2 TL Salz, Pfeffer, dem Backpulver und 100 g Käse vermischen. Das Öl mit der Buttermilch und den Eiern verquirlen. Die Mehlmischung zügig untermischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die Frühlingszwiebeln, Chili und Mais unterziehen und den Teig in die Mulden füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages