0

Omelett-Waffel mit Rettich und Kresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Omelett-Waffel mit Rettich und Kresse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4 EL
3
50 g
Butter geschmolzen
100 g
100 g
120 ml
1 EL
fein gehackte Kräuter
1 EL
Pflanzenöl für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich schälen, raspeln, salzen, ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen und trocken tupfen. Die Kresse waschen und trocken schleudern. Für die Waffeln die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit der Butter schaumig aufschlagen, dann den Quark unterziehen. Das Mehl darübersieben und mit der Milch unterheben, zuletzt den Eischnee und die Kräuter unterheben. Im mit wenig Öl eingepinselten Waffeleisen nacheinander 8 eckige Waffeln goldbraun ausbacken.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Zum Servieren jeweils etwas Rettichraspeln darauf geben, eine zweite Waffel auflegen und mit Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Glas Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrischer Wasserkessel Teekocher Teekessel Kettle Kabellos LED-Beleuchtung Temperatureinstellung (1,7 Liter, 2200 Watt )
VON AMAZON
37,40 €
Läuft ab in:
1home Monitor Tischhalterung - Monitorhalteurng Gasgestützte Arm mit Klemme
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
1home Monitor Tischhalterung - Monitorhalteurng Gasgestützte Arm mit Klemme
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages