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Omelettesnack mit Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
356
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 356 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 39,9 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 201 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 36,7 μg | (82 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 236 mg | (248 %) | ||
Kalium | 712 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 225 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 474 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Paprikaschoten rot und grün
- 200 g weiße Rübe
- Salz
- 8 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Rübchen schälen, würfeln und in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Butter in eine große, heiße Pfanne geben (ofenfest und nach Belieben rechteckig) und darin die Paprikawürfel mit den Rübchen anschwitzen. Die Eier angießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
5.
Noch warm oder abgekühlt in Stücke geschnitten servieren.
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