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Orientalischer Rosenkohl

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Orientalischer Rosenkohl
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
2
kleine Äpfel
1 Dose
Maronen (425 g, Esskastanien)
1
2
2 EL
2 EL
gemahlener Koriander
gemahlener Kreuzkümmel
gemahlener Kurkuma
1 TL
3 EL
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlSalzApfelMaroneZwiebelKnoblauchzehe
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Produktempfehlung

Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

Zubereitungsschritte

1.

Rosenkohl putzen und waschen. Große Köpfe halbieren. In Salzwasser 12- 15 Minuten garen. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

2.

Maronen abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3.

Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Mehl darüber stäuben, kurz mitdünsten. Rosenkohl abgießen. Rosenkohl, Apfelspalten, Maronen und Sultaninen in die Pfanne geben. Brühe angießen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Video Tipps

Einen Apfel vierteln und entkernen
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert390 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
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