0

Panierte Roquefortklößchen mit Rucola und Birnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Roquefortklößchen mit Rucola und Birnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
Semmelbrösel frisch gerieben
2 EL
2
100 g
2 EL
1
Birne fest und reif
75 g
getrocknete Tomaten
100 g
4 EL
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Zu Bällchen formen.
Schritt 2/5
Brösel mit Sesam mischen. Das Ei in einem tiefen Teller verschlagen und die Käsewürfel erst im Ei, dann in der Bröselmischung wenden. Ein zweites Mal panieren, dann Butter in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel rundum goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp warm halten.
Schritt 3/5
Birne waschen, vierteln und entkernen. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 4/5
Rucola, Käsestücke und Birnen auf Tellern anrichten. Getrocknete Tomaten zugeben. Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und den Salat damit beträufeln. Servieren, solange der Käse noch warm ist.
Schritt 5/5
Dazu separat nach Belieben etwas saure Sahne mit Olivenöl reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages