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Panierte Roquefortklößchen mit Rucola und Birnen

Panierte Roquefortklößchen mit Rucola und Birnen
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Roquefort
150 g Semmelbrösel frisch gerieben
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
2 Eier
100 g Butter
2 EL Öl
1 Birne fest und reif
75 g getrocknete Tomaten
100 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Sherryessig
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Zu Bällchen formen.
Schritt 2/5
Brösel mit Sesam mischen. Das Ei in einem tiefen Teller verschlagen und die Käsewürfel erst im Ei, dann in der Bröselmischung wenden. Ein zweites Mal panieren, dann Butter in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel rundum goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp warm halten.
Schritt 3/5
Birne waschen, vierteln und entkernen. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 4/5
Rucola, Käsestücke und Birnen auf Tellern anrichten. Getrocknete Tomaten zugeben. Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und den Salat damit beträufeln. Servieren, solange der Käse noch warm ist.
Schritt 5/5
Dazu separat nach Belieben etwas saure Sahne mit Olivenöl reichen.

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