Paprika-Mais Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- Eichblattsalat
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Salatgurke
- 125 g Maiskörner aus der Dose
- 2 Schalotten
- 6 gefüllte grüne Oliven
- 2 EL gehackte Petersilie
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salatblätter waschen, putzen, trocknen und eine Schüssel damit auslegen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ungeschält würfeln, mit den Paprikastückchen mischen. Mais und abtropfen lassen. Den Mais unter die Paprika-Gurken-Mischung heben. Schalotten schälen, mit den Oliven fein hacken und beides mit der Petersilie unter das Gemüse mengen. Das Ganze in der Schüssel auf den Salatblättern anrichten.
2.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, abschmecken und über den Salat geben.
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