Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprika mit Auberginenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Auberginenfüllung
134
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett2,48 g
gesättigte Fettsäuren0,33 g
Eiweiß / Protein4,53 g
Ballaststoffe10,06 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien134
Kohlenhydrate/g27,35
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg70,6
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,35
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,15
Niacin/mg3,19
Vitamin B₆/mg0,55
Folsäure/μg75,71
Pantothensäure/mg0,91
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg129,69
Kalium/mg922,63
Kalzium/mg46,15
Magnesium/mg54,3
Eisen/mg1,51
Jod/μg1,19
Zink/mg0,65
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2 EL
1 EL
2
1
kleine getrocknete Chilischote
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprikaschoten waschen und im heißen Backofen rösten bis die Haut blasen wirft. Haut abziehen, dann vorsichtig das Kerngehäuse herausschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
Auberginen waschen, längs in Scheiben schneiden und klein würfeln. Anschließend in eine Schüssel mit kaltem Salzwasser geben und 20 Min. ziehen lassen. Abtropfen lassen, auspressen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 8 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel rundum kräftig anbraten. Hitze reduzieren und Rosinen, Knoblauch und zerkrümelte Chilischote dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8 Min. fertig braten bis die Auberginen ganz weich sind. Immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Paprikaschoten damit füllen. Einen flachen Topf mit 125 ml Salzwasser und 1 EL Olivenöl füllen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, die Paprikaschoten hineingeben und zugedeckt in 8-10 Min. garen. Die Paprika sollte nicht zu weich sein. Abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages