0

Paprika mit Knoblauch

Paprika mit Knoblauch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
Paprikaschoten gelb, rot und grün
3
2
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf Grillfunkton vorheizen.
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne, Stiele und weißen Innenhäute entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft und beginnt schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen, danach die Haut abziehen.
Schritt 3/5
Die Stücke in breite Streifen schneiden und in eine flache Form legen.
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und gleichmäßig über die Paprika streuen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Für die Marinade den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren und über die Paprika gießen. Abgedeckt im Kühlschrank am besten mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages