Paprikasalat

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Paprikasalat
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Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein3,05 g(3 %)
Fett29,9 g(26 %)
Kohlenhydrate9,63 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A130,18 mg(16.273 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,69 mg(31 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin1,23 mg(10 %)
Vitamin B₆0,31 mg(22 %)
Folsäure19,42 μg(6 %)
Pantothensäure0,44 mg(7 %)
Biotin1,08 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,06 μg(2 %)
Vitamin C97,78 mg(103 %)
Kalium351,87 mg(9 %)
Calcium48,19 mg(5 %)
Magnesium23,93 mg(8 %)
Eisen0,64 mg(4 %)
Jod1,19 μg(1 %)
Zink0,43 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren8,15 g
Cholesterin25,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
kleine Salatgurke
100 g
gekörnter Frischkäse
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zur Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePaprikaschoteSalatgurkeSalzPfefferKerbel

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden.
2.
Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und das Gemüse damit vermischen, ca. 30 Min ziehen lassen, vor dem Servieren umrühren, Frischkäse darüber verteilen und mit Kerbel dekorieren.