Paprikasalat

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Paprikasalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K38,7 μg(65 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C244 mg(257 %)
Kalium584 mg(15 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
kleine Salatgurke
100 g
gekörnter Frischkäse
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zur Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePaprikaschoteSalatgurkeSalzPfefferKerbel

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden.
2.
Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und das Gemüse damit vermischen, ca. 30 Min ziehen lassen, vor dem Servieren umrühren, Frischkäse darüber verteilen und mit Kerbel dekorieren.