0

Pasta mit Rucola-Pesto

Pasta mit Rucola-Pesto
0
Drucken
633
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g
80 g
2
40 g
Pecorino (ersatzweise Parmesan)
5 EL
4 EL
Gemüsebrühe (Instant)
abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
einige Tropfen Zitronensaft
500 g
Pipette (gerippte Hörnchennudeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Rucola abbrausen (einige Blätter zum Anrichten beiseite legen), trockenschütteln und grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Pecorino grob reiben. Olivenöl, Gemüsebrühe, Pinienkerne, Rucola, Knoblauch und Zitronenschale in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 2/2

Pipete in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. 2-3 EL Nudelkochwasser abnehmen, Nudeln abgießen und abtropfen lassen. In den Topf zurückgeben und mit dem Nudelkochwasser und dem Pesto mischen. Mit Rucolablättern garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages