0

Pfifferlings-Omelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfifferlings-Omelett
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
10
4 EL
4 EL
Mineralwasser spritzig
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfifferlinge gründlich putzen (nur falls nötig waschen) und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Sahne und dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einer heißen, am besten beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen. 1/4 der Eier hineingießen und rühren. Beginnt das Ei zu stocken, nicht mehr rühren und 2-3 Minuten vollständig stocken lassen. Zwischendurch in einer weiteren Pfanne 1/4 der Schalotte in 1-2 TL heißer Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken, auf Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rackaphile Küchenwagen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,62 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages