0

Pfifferlings-Omelett

Pfifferlings-Omelett
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling
2 Schalotten
10 Eier
4 EL Sahne
4 EL Mineralwasser spritzig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
100 g Butter
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfifferlinge gründlich putzen (nur falls nötig waschen) und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Sahne und dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einer heißen, am besten beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen. 1/4 der Eier hineingießen und rühren. Beginnt das Ei zu stocken, nicht mehr rühren und 2-3 Minuten vollständig stocken lassen. Zwischendurch in einer weiteren Pfanne 1/4 der Schalotte in 1-2 TL heißer Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken, auf Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics ausziehbare Badewannenablage aus Bambus verstellbares Badewannenbrett Badewannen Ablagen 75-109 x 4,5 x 23 cm (B x H x T) BCB88Y
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
21,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages