0

Pfifferlings-Omelett

Pfifferlings-Omelett
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
10
4 EL
4 EL
Mineralwasser spritzig
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfifferlinge gründlich putzen (nur falls nötig waschen) und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Sahne und dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einer heißen, am besten beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen. 1/4 der Eier hineingießen und rühren. Beginnt das Ei zu stocken, nicht mehr rühren und 2-3 Minuten vollständig stocken lassen. Zwischendurch in einer weiteren Pfanne 1/4 der Schalotte in 1-2 TL heißer Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken, auf Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages