Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfifferlings-Omelett

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfifferlings-Omelett
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
10
4 EL
4 EL
Mineralwasser spritzig
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfifferlinge gründlich putzen (nur falls nötig waschen) und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Sahne und dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einer heißen, am besten beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen. 1/4 der Eier hineingießen und rühren. Beginnt das Ei zu stocken, nicht mehr rühren und 2-3 Minuten vollständig stocken lassen. Zwischendurch in einer weiteren Pfanne 1/4 der Schalotte in 1-2 TL heißer Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken, auf Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Mobile Laptoptisch Ständer
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Küchenwaage MATCC Digitalwaage Küchenwage 15kg Maximalgewicht Briefwaage Electronische Waage Großer Wiegefläche Tara-Funktion Holding-Funktion Profi Digitalwage Haushaltswaage Taschenwaage Goldwaage
VON AMAZON
19,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages