EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pflaumen-Muffins
mit Sesam und Buttermilch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
cucumbergreen | 07.08.2019 | |
lioness81825 | 06.10.2013 | |
Sabi23 | 10.08.2013 |
Kommentare
Minamaus
vom 09.09.2017.
Wunderbar! Geht auch ohne Sesam und nur mit Dinkelmehl und jeder Art von Obst! Sehr lecker und fluffig! - Antworten
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xraydevil
vom 21.07.2016.
Kann man das Rezept auch mit gefrorenen Zwetschen machen? Wenn ja, sollte man sie auftauen oder gefroren in den Teig geben? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 22.07.2016.
Wir haben es nicht getestet, würden es aber auch eher nicht empfehlen. Die gefrorenen Zwetschgen geben schnell zu viel Flüssigkeit ab. Evtl. gefrorene Stückchen etwas antauen lassen, nochmal mit Küchenpapier abtupfen und dann zugeben. - Antworten
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echt_lecker
vom 27.08.2013.
Mir haben die Muffins sehr gut geschmeckt, nachdem Sie richtig ausgekühlt waren. Interessant fand ich den Sesamgeschmack, ist mal was anderes. Kam auch bei meinen Kolleginnen gut an, nur mein Mann mochte sie nicht so. Macht nichts, sind trotzdem alle vernascht worden :-) - Antworten
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Lou
vom 24.08.2013.
Leider haben uns die Muffins gar nicht geschmeckt, was wohl vor allem am gerösteten Sesam lag. Übrigens, 2 EL Sesam entsprechen nicht 30 g Sesam. - Antworten
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Kat
vom 13.09.2012.
Sehr lecker! Die Törtchen sind schön saftig geworden und schmecken richtig gut. Weil ich keinen Sesam im Haus hatte habe ich stattdessen einige gehackte Mandeln verwendet. Auf jeden Fall empfehlenswert. - Antworten
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Clarissa
vom 10.09.2012.
Wir haben die Muffins gestern ausprobiert. Vollkorn und Sesam machen sie unerwartet "kernig" im Geschmack, aber dennoch sind sie sehr lecker. Die Buttermilch hatte ich durch Soja-Reismilch ersetzt, hat sehr gut funktioniert. - Antworten
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