0

Pikant gebackene Drumsticks

Pikant gebackene Drumsticks
0
Drucken
535
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Barbecuesauce die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und glasig schwitzen. Das Tomatenmark 1-2 Minuten mitschwitzen. Den Essig zugeben und ca. 1 Minute weiter garen. Dann die Tomaten, die Sojasauce, den Apfeldicksaft, das Currypulver und etwas Tabasco zugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren offen einköcheln lassen. Dann die Temperatur reduzieren, abdecken und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und abkühlen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hähnchenschlegel waschen und trocken tupfen. Von den Schlegeln die Haut lösen und nach unten schieben, die Würzsauce aufstreichen und die Haut möglichst wieder nach oben ziehen. Die Schlegel auf das Blech legen und ca. 25 Minuten im Ofen backen. Dabei immer wieder mit der Sauce einstreichen. Die übrige Sauce separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages