Pikanter Fruchtsalat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 194 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 33,6 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 587 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g helle Weintrauben
- 1 Apfel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Kiwis
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Stück dünn Zitronenschale
- 1 schöne unbehandelte Bio-Rosenblütenblatt
- Für das Dressing
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Orangensaft
- 3 TL flüssiger Honig
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Weintrauben waschen, putzen und verlesen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Rote Zwiebel schälen und ebenfalls längs in dünne Spalten schneiden. Von der Rosenblüte die Blätter abzupfen.
3.
Zitrussäfte mit Honig verrühren. Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden.
4.
Salatzutaten mischen und in Schälchen anrichten, mit je etwas Sauce beträufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen.
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