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Pilze in Öl-Marinade

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Pilze in Öl-Marinade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
600 g
Waldpilz z. B. Steinpilze, Maronen, Rotkappen
1 Zweig
1 Zweig
2
250 ml
3
2
1 TL
1
Olivenöl zum Auffüllen
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zurechtzupfen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2
Den Essig mit 250 ml Wasser, den Gewürzen und Kräutern in einem Topf zum kochen bringen. Salzen, die Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Pilze mit der Flüssigkeit und den Gewürzen in gut ausgespülte Gläser füllen, mit Öl auffüllen und fest verschließen. Mindestens 1 Woche kühl und dunkel lagern.

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