0

Pilzgemüse mit Tofu und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilzgemüse mit Tofu und Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gemischte Pilze (Austernpilze, Champignons, Shiitake,... )
200 g
Spinat frisch
400 g
4 EL
Sojasauce dunkel
2
1
100 ml
300 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, und fein hacken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße mischen.
Schritt 2/3
Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen.
Schritt 3/3
Das Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben, kurz mitdünsten, den Spinat untermengen und mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen und abschmecken. Mit dem Reis in Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages