Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Potato Wedges

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Potato Wedges
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
größere Süßkartoffeln
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelChilipulverSalzPfefferÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser grünlich waschen und bürsten, dann längs in Schnitze teilen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, dann abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Das Öl mit Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffelschnitze auf ein Backblech geben und auf dem Backblech mit dem Chiliöl mischen. Im vorgeheizten Backofen (250°) oder unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben ca. 5 Min. backen, dann wenden und weitere 5 Min. backen.
3.
Z. B. mit Tomatenketchup servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar