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Provenzalischer Gemüsetopf

mit dreierlei Fleisch

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Provenzalischer Gemüsetopf
546
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
Fett30,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein62,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien546
1 Portion enthält
Brennwert546
Eiweiß/Protein/g62,5
Fett/g30,2
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g6
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Zweig
1 Bund
4
1
350 g
Lammfleisch aus der Keule
350 g
Schweinenacken ohne Knochen
350 g
4 EL
250 ml
klare Fleischbrühe (Fertigprodukt)
1
1
1
1
1 Dose
(270 g) geschälte Tomaten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chilischoten aufschlitzen, putzen, abspülen und fein hacken. Kräuter abbrausen, von den Stielen streifen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3
Fleisch würfeln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, Knoblauch dazu pressen. Kräuter und Chili untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 30 Minuten schmoren.
Schritt 3/3
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zucchino abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Aubergine abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Gemüse unter das Fleisch mischen und die Tomaten untermengen. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen, weitere 30 Minuten zugedeckt garen. Dann offen noch 20-30 Minuten garen. Zum Schluss nochmals abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

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