0

Provenzalischer Gemüsetopf

mit dreierlei Fleisch

Provenzalischer Gemüsetopf
0
Drucken
546
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Zweig
1 Bund
4
1
350 g
Lammfleisch aus der Keule
350 g
Schweinenacken ohne Knochen
350 g
4 EL
250 ml
klare Fleischbrühe (Fertigprodukt)
1
1
1
1
1 Dose
(270 g) geschälte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chilischoten aufschlitzen, putzen, abspülen und fein hacken. Kräuter abbrausen, von den Stielen streifen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3
Fleisch würfeln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, Knoblauch dazu pressen. Kräuter und Chili untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 30 Minuten schmoren.
Schritt 3/3
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zucchino abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Aubergine abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Gemüse unter das Fleisch mischen und die Tomaten untermengen. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen, weitere 30 Minuten zugedeckt garen. Dann offen noch 20-30 Minuten garen. Zum Schluss nochmals abschmecken.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages